Наталья Авилова (kuznecik2323) wrote,
Наталья Авилова
kuznecik2323

Мелочи

Последняя ночная смена в этом году... На столе обнаружила подарок от "тайного Санты":))
Во-первых, спасибо кому-то из моих роднулечек, а во-вторых - этот тайный поздравитель будто знал, как я люблю такие памятные долговременные вещицы.

Ведь в конце декабря, ещё много-много лет, а то и до конца жизни, наряжая ёлочку, я буду думать и вспоминать именно о сегодняшнем дне - заново переживая его, наполняясь радостью из прошлого.
В конце 2015 я тоже получила такую "ёлочную памятку с сюрпризом", уже нет в моей жизни того дарителя, но положила шарик на ладонь и даже губами коснулась слегка перед тем, как повесить на ёлку - и ожила прежняя нежность и вспомнилось хорошее и очень доброе.

Tags: Новый год, Паша, заметки на полях, сиюминутное, чувства. отношения
Subscribe

  • О маркерах, людях, книгах и музыке

    Однажды давно, когда я была ещё школьницей, к нам в гости пришёл наш преподаватель истории, Сергей Петрович. Если быть откровенной, не совсем в…

  • О возрасте " слегка за сорок"

    Прочла только что: "Интересный у Близнецов возраст. Непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию.":)) Вот как раз сегодня об этом и говорили…

  • Сиюминутное.... 20.09.19

    "Существовать" - не равносильно "жить" . Дома, как и люди - бывают живыми и мёртвыми, существуя. И каждый раз, когда иду на работу, цепляюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments