Наталья Авилова (kuznecik2323) wrote,
Наталья Авилова
kuznecik2323

Category:

Онкобудни-3. Оптимизма пост

Давайте о хорошем.
Хорошего много на самом деле.
Благодарим всех, кто поддерживает, сопереживает. На все вопросы о материальной помощи отвечают всем и оптом: ценим, любим вас, благодарны, но ничего не нужно. Все обследования и химиотерапию проводят бесплатно. Дай Боже, чтобы лечение шло по плану и ничего экстраординарного нам не понадобилось.К счастью, с возвращением Крыма в Россию отпала необходимость оплачивать всё, начиная с ваты и стерильных перчаток.
В отличие от поликлиник, где сохраняются некомпетентные врачи и огромные очереди, стационарная медпомощь на достаточно высоком уровне и врачи хорошие.
Нам достался лечащий врач Иван Иванович. Говорят, что если врач и пациент симпатизируют друг другу-это залог успеха. В нашем случае симпатия взаимна: и сын, и Иван Иванович очень довольны друг другом.
Учитывая то, что блоков химиотерапии у нас шесть, то дружить с лечащим врачом нам предстоит ещё полгода (тесно) и года три (периодически).
Отделение онкогематологии вполне прилично выглядит: палаты,мебель, санузлы,столовая хорошо отделаны и безукоризненно чисты.
Ещё хорошо, что первая химия проходит не так страшно и больно, как пугали на форумах. После четырех суток непрерывных капельниц образовалась передышка, и мой сын нашел ещё один повод для счастья — возможность встать с кровати и даже пообедать самостоятельно.
Хорошо, что это больничное время мы используем для подготовки к ОГЭ, чтению, шахматных турниров, просмотра любимых фильмов и общению только с приятными нам людьми.
luxEKUl5tx4.jpg
Хорошо, что нет уныния и сомнений.
А ещё я вчера зашла на корпоративную почту, почитала всякие наказы, приказы, наставления и изменения оных за прошедший месяц, и подумала:хорошо, что я на больничном:)
Хорошо, что снова клацаю буквы в ЖЖ.
""""""
Одиннадцатый день химии, кроме гормонов в таблетках не принимаем ничего, гуляем и это тоже очень-очень здорово.
Tags: Больница, дневниковое, жизнь, лимфома Ходжкина, химиотератия
Subscribe

  • О маркерах, людях, книгах и музыке

    Однажды давно, когда я была ещё школьницей, к нам в гости пришёл наш преподаватель истории, Сергей Петрович. Если быть откровенной, не совсем в…

  • Год спустя....

    Вот и пришла пора сообщить новости:). Откровенно говоря, некоторый период страшно было озвучивать и ожидание обследования, и планы на поступление -…

  • Исповедь матери онкобольного ребёнка

    Букв много. ********** Каково быть мамой онкобольного ребёнка? Это частый вопрос ко мне, к мамам нашего отделения или тяжелобольных детей: - Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments